Всё в жизни есть единый раз

Мила Кирилюк
Всё на «потом» или на «после»…
До встречи, в «следующий раз»…
Как много несерьёзных взрослых,
Какие ценности у нас?!!

Куда бежим, чего хотим мы?..
На первом месте, что у нас?..
Задуматься необходимо…
В себе услышать сердца глас!..

«Вам не скажу», «ещё не знаю»…
Сто отговорок каждый час…
А я, друзья, вам повторяю:
Всё в жизни есть ЕДИНЫЙ раз.

11.05.2016