И зла не помни...

Киракосова Лилия
Смотри в глаза, всегда в глаза.
Не бойся взгляда.
Чужие - отойдут назад.
Родные - рядом.

Не ройся в памяти своей,
Все в Лету канет.
Иначе только лишь сильней
Поранит память.

Ведь все, что было - не вернуть,
Раскрой ладони.
И лишь любовь бери в свой путь.
И зла не помни.

Лилия Киракосова