Не за горами

Иван Ларин Козырев
Советуем... А справмся ли сами?
Идём... Идём...
И гробовая тишина не за горами...
Себе мы сами снова лгем.
Звезда
Идёт сюда.
Но что нас ждёт тогда,
Когда мы будем будущее знать?
Как не упасть?

Советуем... А справимся ли сами?
И для чего?
И ложный свет теперь совсем не за горами,
Но все не так легло.
И вновь
Идём без слов.
Считать начнём коров.
Кого мы встретить захотим опять?
И с кем играть?

Советуем... А справимся ли сами?
Мы чуда ждём.
Поверь мне, друг! Оно совсем не за горами,
Кого же украдем?
Зачем?
Дано не всем
Найти от солнца крем,
Но будет ли нас солнце обжигать?
А лед карать...?

Советуем... А справимся ли сами?
С ума сведём...
Мы не увидим то, что спрячут за горами,
Коль сами не найдем.
Для нас
В последний час
Пришёл последний шанс.
Решай: уйти, иль дальше убивать?
Себя терзать...

Советуем, а справимся ли сами?
И слышен гром.
И чувствуется то, что он не за горами,
Давайте обойдем?
И власть
Содержит страсть
Хоть что - нибудь украсть.
Попробуй все в уме не забывать,
А принимать...

Советуем... А справимся ли сами?
Летим, летим...
Но океан уже почти не за горами,
А мы уже горим.
Сейчас,
Где в первый раз
Чужой увидим глаз.
И ненавидеть проще чем простить
И отпустить...

Советуем... А справимся ли сами?
Как никогда!
Поверь, мой друг! любая цель не за горами!
А сзади пустота!
Лети,
Пешком иди,
Лишь под ноги гляди!
И поменяйся только раз местами,
Чтоб управлять морями
Словами.
Доверие не растеряй
И руку дай!
Лишь самого себя не потеряй,
И озари свой путь душевными огнями,
Ведь счастье - то совсем не за горами...
Оно пред нами...