Два озера небесных глаз

Натали Ориан
Два озера небесных глаз,
Три дня в обители Весны,
Три дня в обители Любви
И в парк ведущий узкий лаз.
Среди крапивы и цветов,
Среди черемуховых снов-
Три дня в обители Любви.
Так криком радости:"Лови"-
Два озера небесных глаз.
Среди свечей твоя Любовь,
Звучит , как утонченный джаз
И воскресает сердце вновь,
И нежность падает в экстаз!
Нам светят звездочки в окно,
Как соловей поет в ветвях...
И как молитву повторять:
"Любима и Люблю опять!"
Два озера небесных глаз...

12 мая 2016г.