Природы звуки и цвета...

Валентина Подгрушко
Природы звуки и цвета,
Богатство, буйство, красота,
Журчанье вод.., и шёпот крон..,
И птиц тоньчайший перезвон..,
И высота небесных струй..,
Полёта высь, как поцелуй..,
Что на Земле всегда с тобой -
то Бога Лик, Любви живой!

Касание лучей, теплом..,
Как Божьих рук уютный дом...
Дыханье ветра.., аромат -
То Бога нежность, без преград...
И влага рос, искристость нег -
То Божий след, Его побед...
Ввесь мир, что жизнию увит
В том Бога Дух тебя хранит!

Так будь и ты с Творцом Любви!
Дыханье То, Его, лови!
Пойми величье бытия,
Ведь в этом цель и жизнь твоя!
Твореньем славным будь Его -
Того, Кто Истина всего!
Люби! Живи! Неси тот чар -
Крест Веры Бога - славный дар!