Не снежинки, не пушинки...

Мила Веснушкина
Снег летит
               
                над мостовой

Необычный,
               
                надувной.

Он прозрачный,
               
                раз-но-цвет-ный,

Лёгкий-лёгкий,
               
                летний-летний.
    

Не снежинки,
         
                не пушинки,
               
                разлетаются СМЕШИНКИ!    
               
               
И весёлыми боками
               
                ЛОП-
               
                ЛОП-
               
                ЛОПА-ЮТ-СЯ
                сами.