23. Лежачий полицейский

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     В прямом эфире с Президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным.


Лежачий полицейский – сколько их таких?
Девчонок очень честных, спасающих наш мир.
Они идут отважно, давая фору всем.
Мальчишки, посмотрите! Ведь хрупкие совсем!

В прямом эфире бойко вскрывается нарыв:
“Не платят нам зарплату, работаем в надрыв!”
Завод рыбоконсервный, а рыбка то своя,
Поставлена с Китая, такие брат дела!

Не выдержал актёр Никита Михалков
И дал в эфире, точно определенье  им:
“Лежачим полицейским – не стать бы им теперь?
Девчонкам очень честным, спасающим наш мир!”

Дорог в России много, коррупция одна.
Лоскутным одеялом смотрится она.
Батрачим мы на вора, а он сидит в Москве,
Откачивая помпой народное добро,
Осваивает сёрфинг, чтоб смыться за бугор.
               
     Р.Ч. 14.04.2016.