То недолгое счастье

Виктор Козулин
То недолгое счастье унесло безвозвратно
Словно в летней ночи отсверкал звездопад
Я пытался порой возвратиться обратно
Только где мне найти ту дорогу назад?

Те ошибки свои мне уже не исправить
Только с горечью буду о них вспоминать
В счастье прошлое то, мне письма не отправить
В растревоженных снах
лишь то время встречать!

Тот мой поезд ушёл, не вернётся обратно
Где то там угасал летний мой звездопад
То недолгое счастье унесло безвозвратно
Не подскажет никто мне дороги назад!