22. Космодром Восточный

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     В связи с пуском в эксплуатацию космодрома Президенту РФ В.В. Путину и всем рабочим и специалистам космодрома Восточный!


Наука и прогресс – космический рывок!
Союз 2.1.А выводит на орбиту
Три спутника российских,..
А нам уж 55 и снова будет пять.
Отличная оценка поставлена за труд.
Так космодром Восточный свой открывает путь.
А строить было сложно, четыре года бой.
Коррупция заела, за разгильдяйство вон!
Сдержали обещание и выполнили в срок,
Работали на славу, теперь ликуй народ!
            
     Р.Ч. 28.04.7016.