Не нужны красоты мне

Александр Штрихп
Не нужны красоты мне Казани,
Не хочу я ни в Париж,
Ни в Ницу,
Смотрит на меня
С родной страницы
Девушка с лучистыми глазами.

И как-будто мы знакомы в жизни,
И улыбка та же вроде да...Но
Где вы степи,
Степи Казахстана,
Прячете ее девичьи мысли?
Где целуете ее?
И каждый вечер
Трепетно сжимаете в объятьях?
Где же?
Где то самое проклятье
Слило в километры наши встречи?!

Не хочу я ничего!
Похоже,
На лице милей мне
Знойный ветер.
Подарите мне
Бескрайность степи
В пряном аромате
ее
   кожи.

                2016