Жене поэта

Валерий Недюдин
Быть другом поэта - бесспорно приятно,
Врагом - хлопотливо, но всё - же занятно,
Любимой - поменьше страдать и мечтать…
Издателям – проще заочно их знать.
И есть лишь один человек, кто не прочь,
Всю тяжесть пожизненно эту волочь -
И дружбу, и боль, и любовь, и вражду,
И вверх возносится и падать ко дну…

                11.05.16г.