По закону Архимеда...

Артем Усовецкий
Не надо мне читать мораль
И в душу лезть с доктриной прочей!
Вот драгоценная скрижаль,
Я сам себе и храм и зодчий!

Вот если б в куб налить воды,
То, по закону Архимеда,
Чужой впитав белиберды,
Ум собственный уйдёт без следа

Да, греки всё ж не дураки,
Взгляни на суть вещей - иначе
И, всем занудам вопреки,
Живи своим умом ...
Удачи!