Леониду Скороходову

Валентина Дормидонтова
Я видела,как могут петь душа и сердце,
А доброта исходит изнутри.
И удалось, надолго, мне, согреться
В лучах тепла талантливой звезды.

Поет артист со сцены каждой клеткой,
Все песни "сотканы" из чувства и любви!
Так гармонично прикоснуться к тайне
В Великий и Священный день весны!!!

Запомниться мне этот праздник: теплой встречей,
Слиянием высокого,простого,глубины.
И убедились все: наш май - волшебник,
В который раз, исполнил все мечты!!!