А почему?

Роксана Шарм
А почему неравнодушна
                к тебе я?
Ревную очень,
        а ты ко мне остыл.
Тебе, похоже,
         нет дела до меня.
Успех у женщин голову
          тебе вскружил...
Реалия, увы, моя
          и жизни всей,
                и бытия.