Не сон, картина наяву!

Владимир Лутошкин 2
Нам часто снится дивный сон,
Что снова в СССР живём.
Нет олигархов - подлецов,
Избавились в конце концов.

Они за двадцать пять годков
Не мало наломали дров.
Сменилась летопись времён,
Россия прёт другим путём.

А Путин наш - он молодец,
Обаму он сломал в конец,
Ход просчитал он наперёд,
Тем самым Крым родной сберёг.

С коррупцией дела на лад,
Кого поймали, те сидят.
Он Родину от войны спас,
Враг увидал ракеты "Класс!".

Из под воды ракеты шли
И точно в цель ударили,
Не давно космодром открыл,
Корабль в космос запустил.

Не сон,картина наяву.
Он поднимает вновь страну
Во благо человечества,
На благо всего общества.