Дождь

Павел Забелин
Должен ты знать, что сон — это блажь,
Дарит тебе радости мгновенья,
Только во сне, ты себя не продашь,
Прыгай быстрей в объятия Морфея.

Вот ты проснулся в холодном поту,
Знаешь, что все, что вокруг – это клетка,
Мысль у тебя поселилась в мозгу,
О том, что судьба еще та кокетка.

Хочешь с себя ты снять пелену,
С глаз что надели тебе с рожденья.
Ты ощущаешь, себя в плену,
Лишь иногда видишь ты озаренье

Хочешь свободным почувствовать миг,
Хочешь узнать мира наслаждение,
Но ты лишь нитка, в цепочке интриг,
И не поймешь ты свое сновидение.

Дождь — это ширма, грустных людей.
Он позволяет, скрывать свои слезы.
И в этом мире, диких зверей.
Хочется умереть, чтобы быть на воле

Только вот смерть – это лишь игра,
С ней не добьешься своего прощенья,
Правила жестки, но так всегда,
Пуля в висок – вот твое спасенье.