Судьба, за любовь не кори...

Людмила Лукьянцева
Окунусь в глубину нежных чувств –
В половодье земного рассвета.
Из души заря вытеснит грусть,
Превратит душу в знойное лето.

Бабье лето, открой путь к любви,
Дай лучам ее в сердце зажечь,
Под покровом рассветной зари
Я сумею любовь уберечь.

С ней отправлюсь в небесный полет,
Сердце маками красными вспыхнет,
Заискрится оно – запоет,
В нем печаль одиночества стихнет.

Ты, судьба, за любовь не кори,
Сердце радости вдруг захотело,
Ему света глоток подари,
Чтобы счастье в нем лавой кипело.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.