Огонь любви...

Марина Леонтьевна
Отцветают красные тюльпаны
Факелом сердец влюблённых.
Замолкают песни между нами,
В душах наших, отречённых.

Лепестками шепчут алы губы,
Что стихает пламя от огня.
Остаются те, кого мы любим,
на ладонях...каплями дождя.

Нам бы снова, снова в лето,
Маками цветущими в полях.
Только, кто позволит это?,,
В наших низменных ролях.

Отцветают красные тюльпаны,
Только...души не стареют.
Лета яркого любовь-дурманы,
Памятью...сердца согреют.