Мото - это что-то!

Александр Сретенский
 МОТО - ЭТО ЧТО-ТО!

Я гоняю на "Урале",
Весь район губу раззявил.
Он не хуже чем "Харлей"
Среди нашенских полей.
Только поселковая
Девка бестолковая
Всё "на счётах" щёлкает,
Дебет-кредит сморкает.
"Слышь, подруга, не шучу -
И тебя я прокачу!"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пролетел один квартал,
Я Маринку покатал.
С ветерком и ласкою,
Быль казалась сказкою.
Не прошло и трёх кварталов,
И она женой мне стала.
Обросли заботами
Пятницы с субботами...
Тут пришлось продать"Урал".
Жизнь семейная. Банал.