Решаю сам - любить иль не любить

Ямал Владимир
Разум женский умом же не понять.
Божьи, видно, в нем живут коровки.
Эмоций всплеск им не дано унять.
От того поступки так «неловки».

Решенья на грани «безрассудства»
Не логично, казалось, принимать.
Но часто, движимые «безумством»,
Уж не способны этого понять.

И любить и тут же ненавидеть.
Для «перелета» нужен только шаг.
Овладеть искусством не обидеть.
Ведь для мужчин, пожалуй, сущий мрак.

Одиноко предпочитаю жить.
Не способен я к приспособленью.
Вопрос любить мне, или не любить.
«Подчиняюсь» своему решенью.