О Духе мирном. Афоризм. 11. 05. 2016

Галина Лебединская
****************************
Стяжи* Дух мирен в своё сердце -
Его всей силой береги.
У Господа мы все младенцы,
Спастись другому помоги!

****************************


Стяжи*; стяжать* (церковно-славянское,
высокое) -
собрать, приобрести, достигнуть.