Желтые листья

Геннадий Цуканов
Желтые листья…
                на черном асфальте…

Из неба расстреляны…
                серым дождем…
                серым дождем…
                серым дождем…

Из неба расстреляны… серым дождем…

Я, глядя на них…
                вспоминаю тебя…
И наши…
                печальные встречи…
Как желтые листья…
                на мокром асфальте…
                в тумане… дождя…

Как блеклые листья…
                на старом асфальте…
                в тумане… дождя…
В тумане…
                дождя…