***

Инесса Завялова
На балюстраде дождь смешит своими грезами.
Он главный,он сегодня важный самый.
Он откровения души диктует ветру.
Все вокруг забылись.
Напоминать всем о любви...
Зачем? Нет толку.
Забылись обыденностью, скукой.
Рисуют черно-белые палитры снов.
Дождь веселится, он сегодня главный!
Он пыль смывает со старых окон.
С листвы осенней он соткал себе веселый дом.
Дождь - Мастер ныне,ему позволено шутить.
Природа - вот его аккорд времен.