Место встречи Люксембургский сад

Впленуиллюзий
Снова осень застала меня  врасплох:
Замирает природа, любуясь отлётом птиц.
Пёстрый полдень открыл неспособность слов
Оградить от ошибок  и  горьких, порой, страниц.

Встречи  все отменяю, не будет встреч.
Перемены пугают, но болью наполнен взгляд…
Жёлтым облаком парка хочу прижечь
Одиночество в мыслях, которые тянут в ад.

Знаешь, жажда способна любовь убить.
Улетаю в Париж  за надеждой: утихнет страсть…
Между нами легла предвкушений нить,
В Люксембургском саду подожду…суждено ль совпасть?