В мире есть всего одна любовь

Александр Штрихп
Я в твоих глазах кружу, как ветер
Кружит в переулках наших дней,
Мы с тобой совсем еще тут дети
Улыбаемся на ней -
Фотографии моей.

Как же так случилось, что навеки
Я забыл тепло руки твоей?
Собирает ветер по планете
Эти искорки огней
В лабиринтах наших дней.

Лишь о ней и о ней,
А я все думаю о ней...

Ты принеси мне ее запах ветер,
Дай ощутить ее дыханье вновь,
Не бывает первой, ни второй, ни третьей -
В мире есть всего одна любовь.
Не бывает первой,
Не бывает третьей,
В мире есть всего одна любовь.

Сколько мне еще осталось, сколько,
Сколько еще нужно отпустить?
Собираю по земле осколки
Пролетевшей юности,
Ты меня прости.

Лишь недолгие минуты встречи
Были нам подарены судьбой.
Вспоминаю наш последний вечер,
И прощальный голос твой
Снова манит за собой...

Ты принеси мне ее запах ветер,
Дай ощутить ее дыханье вновь,
Не бывает первой, ни второй, ни третьей -
В мире есть всего одна любовь.
Не бывает первой,
Не бывает третьей,
В мире есть всего одна любовь.

                2016