Весна

Валентина Кабикова
Стекают дни, минуты в ручейки
Сквозь белый палантин снегов...
Весна пришла! И снова лепестки
Украсят белоствольный кров
Берёз, проснувшихся в тиши небес.
Весна! И всюду русский дух!
Смиренно я шепчу:"Ну, здравствуй, лес!
Давно не виделись, мой друг..."