Дети войны!

Бадалян Анна
Дети в страхе вырастали,
Стук в окно, фашисты в дом..
Жизни многих расстреляли
Шрам оставив на потом.

Из сожжённой деревеньки,
Слышен был ребёнка плач,
Тень мальчишки на ступеньках;
В воздухе кружится "грач".

Защитить пыталась птица
Беззащитное пятно,
Грязная война-убийца
Не щадила никого!

(07.05.2016г)