Поверь...

Егор Власов
Ты красоту свою и нежные объятья
Восторженным речам не предавай.
Мне не поверишь – тоже прогоняй,
Но всё-таки смиренно буду ждать я.

Молить прощенья за слова пустые,
Которые не благородят жизнь твою,
Неискренность произнесенья: "Я тебя люблю",
И за нечастые признания скупые.

Я обязательно найду другие
Слова, способные тебя воспеть.
Они должны сквозь этот мир лететь,
Тобой восторженные, неземные.

И может быть за сказку примешь
Всё, что случается меж нами,
Поверишь чувствам, сказанным стихами,
И от себя мои объятья не отнимешь.