Вот такая лабуда... Частушки - 12

Ирина Цапковская
Вот такая лабуда,
Лабуда лабудится...
Милый смотрит не туда,
Только не забудется.

Как сказал мне про любовь,
Я аж поперхнулася.
Только в сердце моём кровь
Сильно всколыхнулася.

Он теперь макушку чешет -
Разбирает что и как.
Где для слова сделал бреши,
Не поймёт никак чудак.

Мне бы петь да и плясать...
Да чтой-то уж не хочется,
Без милёнка-чудака,
Ой, девоньки, не можется...

11.05.16.