Сердце в подарок

Егор Власов
Сумрачное утро, вьюга за окном и снег
Мне не помешают совершить побег
К моему сокровищу, солнцу и мечте,
К милому созданию – девочка, к тебе.
Небосвод укажет путь к тебе земной,
Чтобы я остался, милая, с тобой.
На твои колени голову склоню,
Чтобы быть поближе к твоему теплу.
И, пройдя сквозь грозы, бурю и зарю,
Без остатка нежность, сердце подарю.
Ты прими, родная, в дар подарок мой –
Он во всей Вселенной для тебя одной.