Сегодня настроенье быть должно на взлёте

Егор Власов
Сегодня настроенье быть должно на взлёте:
Вся в поцелуях, во внимании, подарках и любви.
И чувства и душа в полёте,
И фейерверков для тебя огни.
Но среди этого разнообразия вниманья,
Хотя б на краткий миг, но вспомни и меня,
Прочти и это скромное в любви признанье,
Как символ праздничного дня.
Живи в любви, с восторгом увлекаясь
И добротой друзей, и нежностью родных,
И, солнечному дню красиво улыбаясь,
Прими и ласку, сердцу дорогих.
А я у твоих ног, как верный стражник,
Всё упиваюсь, глядя на тебя.
Какую роль назначишь – мне не важно.
Я на земле живу, одну тебя любя.