Лепестки душистые летят...

Елена Жукова-Желенина
Склонилось солнце,  в мрак уходит день.
  Сирень последняя печально облетает.
Поблекли краски,  стала гуще тень.
  Ночь бархатно,  но властно наступает.

Как лепестки душистые летят!
  На сердце отчего-то так тоскливо.
И ты в молчании отводишь взгляд...
  Своим крылом тоска нас захватила.



Фото автора.