Бессмертный полк

Ольга Солунина
              ( Марш )               
               

   Бессмертный Полк погибших за Победу
   В руках родных сынов и дочерей,
   Мир утверждаешь ты по белу свету,
   Бескраен ты и нет тебя сильней.

   Бессмертный Полк единством устрашает,
   Сдавайся враг, ты снова побежден,
   И триколор над Родиной взлетает,
   Парад Победы Красной площадью пройден.
   
   Бессмертный Полк, ты жив в сердцах народа,
   Ты- верность памяти любимым на века,
   Твой поднят флаг достоинства, свободы,
   И снова  реет с миром в облаках!