Помоги мне!

Вадим Знаковян
Помоги мне Тебе доверять,
Как бы жизнь меня не штормила!
Погружаясь в Твою благодать,
Понимаю, что в ней моя сила...

Помоги мне идя за Тобой,
Не остыть, не отстать, не споткнутся!
Чтоб идя, по дороге земной,
Не позволил коленям согнуться...