Папа, с днем рождения!!!

Мария Шишлакова
  Папочка любимый мой ,
С днем рожденья , дорогой !
В этот праздник - день рожденья
Подарю тебе печенья ,
И варенья с мармеладом ,
И конфеты с шоколадом .
 Нет ! Печенья всё ж не надо
И не надо шоколада ...
Что же Папе подарить ?
Может , кружечку купить ?
Может , разлюбить Донцову
И не полюбить по новой .
О ! Придумала ! Ну точно !
Подарю я Папе срочно
Неплохого поведенья ,
Послушанья и хотенья
Помогать везде и всюду .
 Это я дарить и буду !!!

     11.05.2016г.

  http://www.stihi.ru/avtor/vfibi2005kfrjdf