Знай и помни...

Николаевна Ксения
Инь и ян - это мы,
Как вопрос и ответ...
Нет весны без зимы,
Рядом с ДА всегда НЕТ.

И никак нам не смочь
Познать счастье без бед,
Как без дня узнать ночь,
Как без тьмы узреть свет.

Знаешь ты, знаю я -
То земли круговерть.
Нет без солнца дождя,
Там, где жизнь, там и смерть.

Это вечный закон,
Не подвластный годам,
Есть ОНА, и есть ОН,
И так будет всегда.

Верю, ты не забыл,
Хоть ты там, а я здесь...
Я - навечно твой тыл.
Знай и помни - я есть.









Фото из интернета.