Баллада о мечтаниях сильной женщины...

Николай Иванян
Бывaют тaкие дни, когдa дaже сaмой сильной женщине хочется побыть простым слaбым мужиком.

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О МЕЧТАНИЯХ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ..."
А быть мужчиной, всё-таки, прекрасно!!!
Из сонма многочисленных забот,
Ты выбираешь те, что весьма классно,
Дают тебе возможность жить ... наоборот!..

Нам не нужны помада, тень, лосьоны!..
Побрился и подмылся – ты герой!
И лишний вес не создаёт препоны –
Чтоб быть красивым, ты, конечно, пой!..

С одеждой тоже нет проблем весомых!..
"Колготки в "стрелках" и бюстгальтер жмёт"...
Надел футболку, джинсы и кроссовки –
Уже плейбой и двигайся вперёд!

С физиологией у нас свои расчёты,
И ежемесячных вопросов, к счастью, нет...
Пусть наши годы сводят с нами счёты,
Но не сдаёмся – есть на всё ответ!..

Десятки женщин о тебе мечтают,
А ты всегда мечтаешь об одной!..
И пусть они тебя всегда прельщают,
Ты ждёшь свою судьбу – она с тобой!..

И будь ты подкаблучником, иль мачо,
Самцом, страдальцем – это не беда!!!
Мужчина есть мужчина – не иначе,
И не захочет бабой быть он НИКОГДА!!!