Серое небо

Андрей Чуин
               1
Серое небо смотрит с грустью вниз,
Заброшенный город полон крестов и крыс,
Погибшим в неволе, убитым за правду для всех,
На горьком застолье останется жалость и смех.

Припев:
Там где первый раз зажглись огни,
Там где можно оторваться от земли,
В смертном танце закружила твоя тень,
А ты остался ждать.

               2
Глупое солнце улыбается ласково нам,
Были бы живы, ждали его по утрам,
Заброшенный город давно притворился слепым,
Последняя стая уходит поближе к своим.

Припев:

               3
Ветер со снегом пытается замести нас,
А прошлым летом я видел людей в последний раз,
кто то проснулся, сказал что бы я не шумел,
А город коснулся, не дышащих скованных тел.

Припев:
Там где первый раз зажглись огни,
Там где можно оторваться от земли,
В смертном танце закружила твоя тень,
А ты остался ждать.

Песню можно услышать по ссылке https://vk.com/public117320092