Не тревожь меня. Песня

Матвейчук Ирина
"Не тревожь меня".Песня

Не ходи за мной,нету больше сил
Ты уже не мой и совсем не мил.
Прошлое поверь,больше не вернуть
Стрелки на часах нам не повернуть.
Не ходи за мной не тревожь меня
Больше ты не мой у меня семья.
Время не вернуть и оно не ждёт,
У меня уже сын второй растёт.
 
Припев:

Оставь меня в покое не тревожь,
Твоя любовь не правда просто ложь.
Оставь меня в покое не ищи,
Давно уж разошлись наши пути.

Уже который день ,уже который год
Ты ходишь словно тень ,ты ходишь словно пёс,
Оставь меня прошу отавь прошу меня
Нет больше той любви  нет больше в ней огня.
Опущен занавес чужие мы с тобой
Пропет уже куплет,сыграли уже роль,
Я снова ухожу ты остаёшься ждать,
Прости я не могу уже опять прощать.


Припев:

Оставь меня в покое не тревожь,
Твоя любовь не правда просто ложь.
Оставь меня в покое не ищи,
Давно уж разошлись наши пути.


9-11.05.2016.  Матвейчук Ирина