Между отчаянием и надеждой - Все тот же мотив

Александр Отрадин
Все тот же мотив, и сливается солнце
С землёю летящей, и снова восход,
Застынет в лучах отражение – бронза,
И тени протянутся – имя своё
Назвав в тишине, унесённой ветрами,
Покажется день, и туманный канон
Звучит, и горит одинокое пламя,
Кончается жизнь как предутренний сон.
Всё те же слова, но прощения просит
Мотив у предавшей его тишины,
И музыка солнца роняет колосья,
Мгновения времени – прошлые сны.



 --------------------------------------------------

Музыкальная тема:
«Le vent le cri»  - Ennio_Morricone

http:///zaycev.net/pages/156/15622.shtml