Печаль

Валерий Небаев 2
Пусть нашей жизни дни суровы
Но всё же хочется продлить
Делиться радостью готовы
Никто не хочет грусть делить.

Пусть у судьбы мы не в почёте
И одиноки мы порой
Она нередко сводит счёты
И прячет счастье за горой.

А мы идём и не находим
Так и живём уж много лет
И годы,молодость уходит
Его как не было,так нет.

Но как нам снять с себя оковы
На день грядущий свет пролить
Делить веселье мы готовы
Печаль как нашу разделить.