Андрей

Корнилова Любовь
Твое предательство нельзя простить
Твои слова так просто не забудешь!
Я больше не смогу тебя любить
И возвращать тебя, уже не буду.

Ты был самым родным на всей земле,
Ты был самым желанным и любимым!
Ты стал чужим, ты стал другим Андрей!
Ты предал, ты ушел, ты стал незримым...

А я хотела просто рядом быть,
Растить детей и быть семьей счастливой,
Не оценил... ну чтож, пора забыть,
Идти вперед, удерживая стоны силой.

Я все смогу, мне просто надо время!
Прийти в себя и отпустить ту боль
Вдохнуть, расправить руки с силой
Отправившись на встречу не с тобой!