Голодаем

Алекс Конрад-Боно
Голодаем по восходам,
По прогулкам и походам,

По друзьям и по любимым,
И по нежности глубинной,

По нормальной русской речи
И по юности беспечной,

По дыханью полной грудью,
По теплу и по безлюдью,

И по самой нужной строчке…
Вдруг проклюнется, как почка?