Одна вина

Иван Киселевский 2
Пусть я останусь, без кровля и одежды, пускай в судьбе своей, кнуту подвергнуть я, но всёж вдохну, вдохну в тебя надежду, ведь
 ты Россия, любимая моя.

Мне не искать, богатства в этом мире, и не понять, к чему придёт оно, ведь всё как есть, и есть опасность в мире, и мне не нужно, награды от неё.

Пусть всё изменчиво, с годами, пусть всё изменится, и всёж, стальным оковам, я был закован, в простую жизнь, в простую ложь.

Я Повторюсь, во многом, в своей речи, но не для тех, кто это создавал, и пусть тем многим, тогда не будет тесен, тот мир, в котором ты страдал.

Нет, не у души, ворую тело, нет, не для политиков, ищу я мир, в который раз, бросаю в пепел, сваю израненную, жизнь.

О эта жизнь, так коротка, но ты всёж есть, и всёж одна, как не жалел бы, я тебя, всему нам всем, одна вина. 97.