Глаза в глаза

Нина Сиволапова
Порою взгляд – глаза в глаза,
Лишь задержавшись на мгновенье,
Нам может больше рассказать,
Чем час упорного общенья…

Лишь посмотрев в глаза  порой,
Становится предельно ясно,
Что человек напротив – твой,
С душой открытой и прекрасной!