Твой страстный взгляд как не понять?

Олечка Макарова
на «Что в сердце твоем!» (Сергей Аулов)
http://www.stihi.ru/2016/05/10/5910

Твой страстный взгляд как не понять?
Волнует сердце мне и душу!
Тебя так... хочется обнять,
Как у матроса сход на сушу.

Сольёмся, словно два ручья,
Бегущих в океан низовья.
Зальёмся песней соловья,
Душой поднимемся в верховье...

Туда, где Ангелы поют,
В созвездия любви и Рая!
Найдём там сладостный приют,
Ведь без тебя я - пропадаю!



ЭКСПРОМТ:

В тебя влюбился сразу, насовсем,
И с каждым днём влюбляюсь всё сильнее.
Решить придётся множество проблем,
Без них никак, нам с ними веселее.

Моя любовь к тебе - взрывная смесь,
И ты ко мне теперь неравнодушна.
Не потому я счастлив, что ты есть,
А потому что мне других не нужно!
....
Александр Басейн   12.05.2016 11:52

Ах, какая встреча одиноких,
после длинных дней разлуки моряка
Словно волны подкидали так высоко
до истоков самых родника...;)

Браво, Оля!!!
Сенько Виктор Васильевич   11.05.2016 12:29