Сомненья прочь!

Владимир Акулин
Я всерьёз удивлён и пытаюсь понять:
Отчего так усердно все стали писать?
Чтобы горы творений потомкам оставить?
Разве верим мы в то, что нас будут читать?

Рассудив, осознал: надо жить - не тужить
И, берясь за перо, вдохновенно  вершить,
Не страшась неудач и отбросив сомненья,
На Пегаса усевшись, к Парнасу спешить!
                *     *     *
                2016