Каштан

Лариса Липецкая
               
                "Всякое дыхание
                да хвалит Господа"
                (Псалом 150:6)

         
Многоярусный подсвечник — на резном листе каштана
Белоснежные соцветия распустились утром рано,
Словно свечи кто поставил на заутренней молитве.
Так природа Бога славит, на заре росой умыта.
Перламутровая дымка фимиамом вознесётся,
Под живым, ветвистым храмом птичьим хором отзовется.