Есть в обществе такие люди...

Натали Вишенка
Есть в обществе такие люди,
Они,как горький хрен на блюде,
Почти везде суют свой нос
И им неважно чей вопрос

И вечно тянут в опыт свой
Людей топить любой ценой.
И опорочив всех и вся,
Считают честными себя.

И страшно, что такие люди
Не думая, что дальше будет
По полному подобию себя
Растят для общества дитя.

И дети, быстро подрастая,
Поступки предков повторяя,
Вообще не думая о людях,
Живут,как горький хрен на блюде.