полной грудью

Владислав Клокун
В объятьях хладных облаков,
Что открывают чистоту,
Слезами умерших богов,
Глаз разрывая пелену.

Мы попадём наверно в рай,
Или туда-во что кто верит.
Забыв про радость и печаль,
То-чем обычно, всякий бредит.

Такая , легкая гроза,
Заметно освежает нравы,
Гнилая муть глаза в глаза.
И однозначно, оба-правы.

В объятьях этих облаков,
Мне так спокойно, будь что будет.
Молва-для глупых дураков,
Которых мир вот вот забудет.